Во сколько вам обойдется дом из бруса под ключ?

Мы стремимся жить в гармонии с природой. Какое наслаждение – вдыхать чистый воздух, не бояться за безопасность детей, устраивать уютное семейное гнездышко. Сейчас традиция выбирать для строительства натуральные и экологически чистые материалы переживает второе рождение.

Собственный загородный коттедж или уютный дачный домик из бруса могут стать вашими. Реальность намного ближе, чем кажется. Компания «ДревСевер» организует строительство деревянных домов под ключ по привлекательной стоимости. При сооружении используются пиломатериалы высокого качества, что обеспечивает надежность, прочность и долговечность готовых объектов.

Дом из бруса под ключ

Использование бруса в качестве основного пиломатериала для возведения дома позволяет сократить расходы и время постройки. Несомненным плюсом является и простая технология сооружения.

Дома из бруса имеют привлекательный внешний вид, полностью экологически безопасны. В помещении поддерживается естественная микроциркуляция воздушных потоков. Вам не будут досаждать посторонние шумы с улицы.

Строительство проходит в несколько этапов. Особенности каждого из них оговариваются с клиентом, что не всегда уместно из-за нехватки свободного времени.

Компания «ДревСевер» идет навстречу потребителям и предлагает провести строительство под ключ.

Поэтапное возведение сооружений под ключ

Обратившись в нашу организацию, вам не придется заниматься самостоятельным выбором расходных материалов.

Квалифицированные специалисты окажут профессиональную помощь с учетом финансовых возможностей клиентов.

  • После того, как основные материалы будут подобраны и изготовлены, наступает время для воплощения идей и пожеланий в жизнь. Наши менеджеры создадут индивидуальный проект на основе предложенных характеристик;
  • Начало строительных работ. Первым «кирпичиком» на пути к дому вашей мечты станет фундамент;
  • После можно приступить к сооружению сруба, кровельным работам и возведению напольных поверхностей

Дом практически готов. Так не терпится его обустроить. Но надо повременить. Деревянным строениям требуется длительная просушка. Усадка дома из бруса длится не менее 90 дней. Можно немного сократить ее сроки. Если строительство проводилось в холодное время года, усадка дома из бруса длится 2 месяца. После ее завершения приступают к отделочным работам.

Финансовая сторона вопроса. Из чего складывается цена

Во сколько обойдется строительство? Для расчета ценовой категории проводится анализ 2 критериев:

  • тип и количество используемых стройматериалов;
  • перечень выполненных строительных работ.

На ценообразование влияют и такие факторы, как разработка проектной части, характеристики постройки, транспортные расходы на доставку материалов к месту строительства.  Среди основных принципов нашей фирмы – лояльное отношение клиентам и работа в любой ценовой категории. Компания предлагает как готовые типовые проекты, так и правку типового эскиза, что значительно снижает стоимость постройки. Строительство деревянных домов под ключ от компании «ДревСевер» – надежность, качество, долговечность и экономия финансов.