Технология строительства дачного дома из бруса от компании «Древсевер»

В недавнем советском прошлом дачный участок воспринимался, как основной источник овощных заготовок на зиму. Каждый клочок земли был задействован под ту или иную культуру. Сейчас ситуация изменилась в корне, и дача превратилась в уютный уголок для семейного отдыха.

Каким должен быть садовый домик? У каждого свои представления, но все едины в одном – постройка должна способствовать комфортной передышке от повседневной городской суеты.

Компания «ДревСевер» предлагает экономичные варианты компактных брусовых домов, идеально подходящих для дачных и загородных участков. Для нас не существует понятия «денежная несостоятельность». При разработке проекта специалисты фирмы отталкиваются от финансовых возможностей клиента и предлагают лучшие варианты согласно ценовой категории.

Технология строительства дачного дома

Постройка для садового участка преимущественно используется в теплое время года. В данном случае основным критерием для сооружения становится не обеспечение максимальной теплоизоляции, а создание оптимальных условий для комфортного отдыха и уютного проживания.

Технология строительства дачного дома включает в себя несколько факторов. Для начала следует определиться с выбором типа используемых пиломатериалов. Лучшими характеристиками обладает брус. Наша фирма предлагает качественные материалы следующих разновидностей:

  • профилированный брус;
  • клееный брус;
  • нестроганный.

Выбор типа пиломатериала зависит и от его формы. Компания предлагает на выбор сырье круглой или прямоугольной формы.

Основные этапы постройки

Чтобы претворить идею создания уютного, но комфортного дачного домика в жизнь, необходимо создать проект постройки с учетом пожеланий и финансовых возможностей клиента.
После можно приступать непосредственно к сооружению здания.

Основные этапы строительства дома из бруса для дачных участков включают в себя:

  • возведение фундамента постройки;
  • строительство сруба;
  • выполнение работ по устройству крыши;
  • настил полов.

После завершения основной работы необходимо приостановить строительство для просушки здания. Длительность усадки составляет 8 месяцев, если возведение проводилось летом и 6 месяца при работах в зимний период.

После можно приступать к отделке поверхностей, установке оконных и дверных конструкций.
Предлагаемые компанией этапы строительства дома из бруса позволяют значительно сократить время постройки без потери основных свойств. Во время каждого из них специалисты фирмы выполняют проверку на качество проведенных работ.

Компания «ДревСевер» – это высокопрофессиональные специалисты, соблюдение технологий строительства, приятная ценовая политика.